0
Cara Install Linset Di Kali Linux SANA 2.0 - Nah kali ini mimin mau kasih tutorial cara install linset di kali linux nih. udah pada tau kali linux kan ?? yaudah langsung aja kalau gitu. btw ini artikel mimin dapatkan dari sebuah blog yang menurut mimin bagus banget buat kalian pecinta kali linux. nih blognya : rextor404.blogspot.com. Langsung aja deh yaa gan, simak baik baik pokoknya.


Cara Install Linset Di Kali Linux SANA 2.0

1. Pertama download dulu file linset  untuk kali sana 2.0. Sedott!!!
2. Ekstrak linset.rar dan kemudian taruh folder linset di file home
3. Lalu masukkan perintah "cd linset"
4. lanjutkan dengan eksekusi penuh file-nya dengan perintah
"chmod +x airmon"
"chmod +x linset"
Untuk Lebih Jelasnya
5. Langkah selanjutnya jalankan linset dengan perintah berikut ini.
"./linset" (jika ada error seperti gambar dibawah ini, berarti masih ada beberapa aplikasi tambahan yang perlu di install, maka install terlebih dahulu) dan masukkan perintah berikut ini.
"apt-get install isc-dhcp-server"
"apt-get install hostapd"
"apt-get install lighttpd"
"apt-get install php5-cgi"

6. tunggu hingga proses instalasi sampai dengan selesai, kemudian akan dilanjutkan ke tahap selanjutnya.
7. buka kembali linset anda

Sekian tutorial cara install linset di kali linux sana 2.0. tunggu aja update tan lainnya tentang kali linux lainnya. 


Special Thnk's to : Rextor404

Post a Comment

 
Top