Microsoft �Net Framework 4.5.1 (Offline Installer)

0



for Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8, Windows Server 2008 SP2 Windows Server 2008 R2 SP1 and Windows Server 2012


The Microsoft .NET Framework 4.5.1 is a highly compatible, in-place update to the Microsoft .NET Framework 4 and the Microsoft .NET Framework 4.5. The offline package can be used in situations where the web installer cannot be used due to lack of internet connectivity.

Download Link (67 Mb) 

Free Download Pc Game Cooking Academy - FULL VERSION

0




Minimum System Requirements 


Processor Speed: pentium 4 1 Ghz or Athlon
Memory RAM: 512 Mb for Xp and 1 Gb RAM for Vista/7
Video Memory: 64 Mb Nvdia or ATI Radeon
DirectX Version: DirextX 9
Sound Card: 16 Bit with DirectX Compitable
Keyboard and Mouse


Download Link (50 Mb) 
Download Cooking Academy - FULL VERSION 

Patch / Client Pure RF Indo

0


Ini kemarin banyak yang minta ,
saya upload , silahkan di download bro !!!
Password : http://b-cyber-information.blogspot.com/

tinggal copas :D awas ada spasi di belakang atau depan ny ^_^

http://www.mediafire.com/download/bgv0fxd4mkarac6/RF+Pure+Indo.7z

Free Download Pc Games DayZ Standalone (FULL VERSION) Gratis

0



Minimum System Requirements 

OS: Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 
Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz / AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz 
Video Card: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 3830 / Intel HD Graphics 4000 512 MB 
DirectX: 10 
RAM: 2 GB 
Hard Drive: 6 GB

Download Link (4.5 Gb) 
Download DayZ Standalone (FULL VERSION) 

Free Download 100 Best Flash PC Games (FULL VERSION)

0
  1. Air Hockey Pocket Version 
  2. 3 en Raya 
  3. 3D Net Blazer 
  4. 9 Ball 
  5. A la Casa del Deserto 
  6. Abduction a Farmyard Mayhem 
  7. Add it Up 
  8. Alien TerminatorAlien Clones 
  9. Aliens Attack 
  10. Amok The Madman 
  11. Among the Clouds 
  12. Antcity 
  13. Area 51 
  14. Arkanoid Flash 
  15. Assault Unit 
  16. Atomic Betty and the Space Invaders 
  17. Baffle Ball 
  18. Ball Breaker 
  19. Ball Girl Challenge 
  20. Balloons
  21. Be The Slayer 
  22. Black Jack 
  23. Blast Billiards 
  24. Blast Em 
  25. blitz world tour 
  26. Blobs Offsite 
  27. Bomb Jack 
  28. Bomberman in the Land of the Pumpkin 
  29. Boxeo 
  30. Breakout 360 
  31. Breakout 
  32. Bubble Trouble Miniclip 
  33. Bubble Trouble 
  34. Bug Splat 
  35. Bullseye 
  36. Bunny 
  37. Buster Shaw Quick Draw 
  38. Cable Capers 2 
  39. Caps Game 
  40. Cat A Pult 
  41. Cat Vac Catapult II 
  42. Connect 4 
  43. Cool Invaders 
  44. Cosmopilot 
  45. Crab Ball 
  46. Crabynamics 
  47. Crash Down 
  48. Crazies Balls 
  49. Crazy Shuttle 
  50. Cristal island 
  51. Curve ball 
  52. Cy Min 
  53. Dice Move 
  54. Donkey Kong JR 
  55. Donkey Kong 
  56. Drum Lessons 
  57. Dude 
  58. Egg Fighter 
  59. Escape 
  60. Falcon Beertender 
  61. Fishing 
  62. Flabigade the Battle 
  63. Flash Arcade Lane 
  64. Flash Arcade Solitaire 
  65. Flash Ball 1.01 
  66. Flash Invaders 2 
  67. Flashblox 
  68. FlashChess 
  69. Flashman 
  70. FlashTank 
  71. Free the Pharaon 
  72. Frisbee Dog 
  73. Frizzle 
  74. Frogger 
  75. Futbol Chapas 
  76. Galactic Tennis 
  77. Galactic Warrior
  78. Gandy's Quest
  79. Girl Power The Game 
  80. Gladiator 
  81. Gold Yard 
  82. golden arrow 2 
  83. Goofy Gopher 
  84. Gopher-It 
  85. Grundo's Snow Throw 
  86. Guard Defender 
  87. Happy Pill 
  88. Hellicopter 
  89. Hexxagon 
  90. Ice Hockey Challenge 
  91. Invasion of The Galactic Goobers 
  92. Jet Packaderm 
  93. Jingle Balls 
  94. Johnny el Sucio 
  95. Juggle Mania 
  96. Jungle Quest Flipper
Minimum System Requirements 


OS: Windows xp/vista/7/8
Processor: 500 Mhz
Memory: 128 MB RAM 
Hard Drive: 100 MB available space 
Keyboard and Mouse



Efek Api Melingkari Emblem Chelsea FC Dengan CorelDRAW

0

clip_image002
Ada jurus jitu untuk manipulasi foto seperti diatas dengan 100% CorelDRAW, hanya cukup 5 detik saja, tapi ada syarat-syaratnya yaitu:
1. Harus pake CorelDRAW X6, karena versi dibawahnya menu efeknya belum ada.
2. Spesifikasi PC harus mumpuni.
3. Harus lincah dalam memainkan mouse.
Kalau syarat diatas sudah terpenuhi Anda hanya cukup 5 detik saja untuk membuatnya mungkin bisa kurang...  hehehe nggacor melulu....
Hasil ahkir gambar seperti ini nantinya....

Langkanya sebagai berikut;
Saya anggap Anda sudah mempunyai gambar bitmap (bisa JPG, PNG atau format sejenisnya) seperti  dibawah ini dengan ukuran objek sama, donlut di mbah Gugel banyak, pakai kata kunci *image circle flame* atau"flame circle image* dibolak-balik sama saja;

Kalau mas bero sekalian merasa ada yang sudah memenuhi syarat diatas, coba di test, tangan kiri pegang Stopwatch, kita mulai dalam hitungan ketiga, siap... 1-2-3... yupssss....

Detik ke 1:
Seleksi kedua file image di PC Anda, drag & drop atau seret ke area CorelDRAW, trus kalau ada yang nanya "kenapa pakai drag & drop kok gak pakai Import..?!" kalau Import kita memerlukan beberapa langkah dan itu sudah memakan waktu beberapa detik! Sedangkan drag & drop cukup 1 langkah dan itu sama dengan 1 detik. Penampakannya seperti dibawah, aku pake windows jadul, langkahnya juga sama saja dengan windows-windows yang terbaru ;
clip_image007
Setelah gambar muncul di area kerja CorelDRAW posisi gambar center tengah dan yang diseleksi pertama ada di posisi atas yaitu gambar lidah api dan secara otomatis objek yang atas yang terseleksi, yang bawah logo Chelsea dan objek ini tidak terseleksi, biarkan saja sebagai objek penderita;
clip_image009
kalau di jlentrehkan tampak samping ilustrasi pada letak gambar seperti ini;
clip_image011
Detik ke 2:
Klik Transparency tool di Toolbox dan arahkan ke objek dengan cara draging;
clip_image013
Detik ke 3:
Pada Property Bar ubah  Transparency Type dengan Uniform;
clip_image015
Detik ke 4:
Klik Transparency Operation ganti pilihan Screen;
clip_image017
Detik ke 5:
Geser ke posisi 0 (nol) pada Starting transparency; clip_image019
Stop..!!!....Nah..?!.. sudah selesai cukup hanya 5 detik... mungkin kalau ngitungnya pakai Stopwatch digital akan lebih akurat bahkan mungkin tidak lebih dari 5 detik,

Menggambar Efek 3D Dengan Blend Tool di CorelDRAW

0
Kalau kita menggambar atau mendesain 3D dengan CorelDRAW ada berbagai macam cara dan akan terasa mudah apabila kita sudah menguasai dan paham betul letak-letak tool atau perintah yang akan digunakan, sebagai contoh, untuk membuat efek ketebalan pada desain 3D kita tdak harus menggunakan Extrude, dengan menggunakan Blend tool juga bisa menghasilkan tampilan gambar 3D yang lumayan, seperti gambar dibawah ini adalah hasil dari efek penebalan objek menggunakan Blend tool.
clip_image002
Langkah membuatnya sebagai berikut:
1. Siapkan objek kotak beri warna abu-abu, buat dengan Rectangle tool di Toolbox:
clip_image004
2. Import objek yang akan di eksekusi, misalnya logo Pizza Hut;
clip_image006
3. Klik lagi sekali objek gambar logo, sehingga kotak navigasi menjadi tanda panah disekeliling objek, selanjutnya sorot mouse pada tanda panah yang pojok dan putar, dikira-kira saja;
clip_image008
4. Langkah selanjutnya, pada Menu Bar => Effects => klik Add Perspective, dan atur dengan menggeser-geser pada sudut-sudut perintah Add Perspective;
clip_image010
5. Kira-kira hasilnya seperti ini,
clip_image012
6. Dengan Interactive Fill tool di Toolbox, buat gradasi warna pada objek warna hitam, pada Property Bar Type gradasi pilih Radial;

7. Lakukan langkah yang sama seperti nomor 6 pada objek warna kuning, biarkan saja Type gradasi Linier;

8. Selanjutnya seleksi semua objek logo dan gandakan dengan tekan tombol Copy Paste, trus pada Property Bar tekan tombol Weld untuk menggabung semua objek menjadi satu, dan beri warna hitam, tekan tombol Ctrl+PageDown untuk memposisikan dibawah objek logo, dan gandakan (Copas) objek warna hitam yang sudah di Weld tersebut dan geser kebawah sedikit;
clip_image016
9. Klik Blend tool di Toolbox arahkan mouse pada kedua objek warna hitam tersebut, dan hasilnya kedua objek tersebut seakan memiliki efek ketebalan (Extrusion);
clip_image018
10. Untuk bayangan (shadow) lakukan seperti langkah nomor 9, copy 2 kali objek diatasnya, dan objek yang bawah beri efek transparan 100% dan geser ke samping, selanjutnya lakukan proses blending, hasil akhir akan seperti gambar dibawah ini;
clip_image020
Semoga bermanfaat,

Cracked Mud Texture CorelDRAW

0
Efek ini dikerjakan dengan CorelDRAW X6
Sebenarnya untuk membuat efek apasaja triknya sama dengan kalau kita bekerja dengan Photoshop, cuma tampilan perintah yang agak beda, karena di CorelDRAW perintah edit bitmap, seperti efek, tekstur yang ada di Corel PHOTO-PAINT sudah terhubung dengan CorelDRAW.
Suatu misal kita akan membuat Efek retak-retak pada objek, seperti dibawah ini, kita cukup menyediakan objek bitmap berupa texture retak, yang di internet berceceran dalam jumlah banyak, sampeyan tinggal pilih, untuk mencari langsung pada sasaran gambar yang dimaksud sampeyan ketik kata kunci pada Mbah Gugel *Cracked Mud Texture* yang artinya Tekstur tanah retak, dan tentu saja Anda juga harus menyiapkan objek desain logo atau apa saja, bisa dalam bentuk bitmap bisa juga dalam bentuk vector;

Ok.. mari kita mulai:
1. Siapkan gambar seperti dibawah ini, dalam bentuk bitmap, bentuk vector juga boleh;

2. Dan gambar tekstur tanah yang retak-retak seperti dibawah ini;

3. Objek tekstur kita Convert dulu: pada Menu Bar => Bitmaps => klik Convert to bitmap => Grayscale, sehingga hasilnya seperti ini, diusahakan ukuran tekstur sama besar dengan ukuran gambar logo;

4. Seleksi kedua objek gambar tersebut, tekan E & C di keyboard untuk memposisikan center tengah dan objek tektur retak pada urutan atas, pada Toolbox klik perintah Transparency tool, dan arahkan mouse ke objek retak dengan arah diagonal;

5. Pada Property Bar atur seperti ini; Type: Uniform, Operation/mode: Overlay, Starting: geser ke angka 0, hasilnya akan seperti ini;

6. Kalau kita menggunakan Multiply, hasilnya akan seperti dibawah ini, sebenarnya semua itu tergantung objek bitmap yang dieksekusi, dan Anda bisa meng-explore macam-macam jenis Transparency Operatio, di coba-coba saja;

7. Dan kalau kita menggunakan 2 tekstur jenis objek retak yang lain dan perintah Transparency Operation: Overlay dan yang satunya End hasilnya akan seperti gambar dibawah ini;
clip_image009
8. Dan gambar yang terakhir ini menggunakan tekstur lain lagi dan hanya pakai Multiply pada Transparency Operation-nya;
clip_image011

Custom Color Map untuk Mengganti Warna Objek Foto

0
Kalau kita serius mempelajari CorelDRAW ada berbagai macam trik untuk melakukan suatu peririntah, suatu misal kita akan merubah warna pada bagian tertentu pada objek foto atau bitmap, ngetriknya ada beberapa macam cara. Pada waktu lalu aku sudah pernah posting cara merubah warna pada objek bitmap, kali ini mari kita bahas cara lain dalam merubah warna pada objek bitmap, disini kita menggunakan menu Custom Color Map yang merupakan sub menu dari perintah Lens.
Suatu misal yang akan kita rubah gambar kaos warna merah menjadi warna ijo, seperti contoh gambar dibawah ini;
image
Langkah 1: buat line/garis jiplak detail kaos secara manual menggunakan Bezier tool atau sejenisnya, kira-kira seperti gambar dibawah ini;
image
Langkah 2: Garis/line yang telah kita buat tadi dalam keadaan terseleksi, kemudian pada Menu bar > Effects > pilih menu Lens, sehingga muncul pada pojok kanan area CorelDRAW, pada menu Lens tersebut pilih Custom Color Map dan atur warna yang kita mau, jangan lupa beri tanda centang pada pilihan Frozen dengan maksud nantinya untuk menciptakan objek baru setelah warna kita anggap cocok klik tombol Apply;
clip_image006
Sehingga hasilnya akan seperti gambar dibawah ini setelah garis atau line yang telah kita buat tadi kita Delete;
clip_image008
Misal kalau kita geser kesamping objek kaos hasil Lens tadi seperti gambar dibawah ini, ya seperti itu hasil dari Frozen tadi untuk menciptakan objek baru;
clip_image010
Langkah 3: Objek hasil Lens tersebut kita Conver To Bitmap yang letaknya pada Menu Bar > Bitmaps > Convert To Bitmap > pilih RGB Color (24-bit) atau CMYK Color (32-bit), selanjutnya untuk mempertajam warna pada gambar kita atur pada Menu Bar > Effects > Adjust > Brighness/Contrast/Intensity, kita bisa atur dengan menggeser pada slider;
clip_image012
Hasil akhir akan seperti gambar dibawah ini;
clip_image014
Setelah aku membuat tutorial singkat di komunitas ada satu pertanyaan seperti ini: "kalo di CorelDRAW bisa gak di efek biar kelihatan serat-serat benangnya juga", sebenarnya kalau kita kepengen menampilkan serat pada kain kaos ada fiturnya, caranya seleksi gambar kaos yang telah kita buat tadi trus klik tombol Edit bitmap pada Property Bar, sehingga aplikasi Corel PHOTO-PAINT terbuka, kemudian pada Menu Bar > Effects > Texture > pilih Canvas dan sampeyan bisa atur dan kreasikan sendiri;
Kalau editanku seperti contoh gambar dibawah ini;
clip_image016
clip_image018
clip_image020
clip_image022
clip_image024
clip_image026
Demikian semoga bermanfaat